Главная » 2022 » Май » 17 » Аутрич - мероприятие «Мы  доверяем»
Аутрич - мероприятие «Мы  доверяем»

17  мая  день  детского  телефона  доверия.  Именно  в этот день,  для ребят находящихся в группе риска,   совместно  со специалистами  отделения  помощи  семье  и  детям   КЦОН по Мокроусовскому району  было проведено аутрич - мероприятие «Мы  доверяем».

Специалисты  телефона  доверия  оказывают  психологическую  и  информационную поддержку детям  и родителям. При обращении, любой звонивший, может сохранить в тайне свое имя, местонахождение и любую другую информацию о себе. Все звонки  –абсолютно анонимны, содержание беседы не записывается и не разглашается.

Волонтеры отряда «Правильный вектор» МСОШ № 1 им. генерал - майора Г.Ф. Тарасова  и  методист  МБУ  ДО «Мокроусовский ДДТ»   Кочнева Л.А. провели для присутствующих сказку «Мы доверяем». Ребята    в игровой форме  узнали  про номер телефона доверия,  специалистов,  оказывающих  профессиональную поддержку, и проиграли ситуации, которые могут возникнуть в случае звонка на телефон.

Просмотров: 78 | Добавил: mddt | Рейтинг: 0.0/0