Главная » 2019 » Май » 29 » Итоги учебного года
Итоги учебного года

В кабинете, где проходят занятия объединений «Сувенир» и «Бумагопластика», все стены увешаны поделками из различного материала, которые выполнены под чутким руководством педагога Ширяевой И.А.

После  каждой пройденной темы обновляются выставки: различные открытки, картины из бумаги,  из теста, из пластилина и т.д. А к итоговому занятию ребята объединения «Сувенир» подготовили свои лучшие работы.  И опять на стене нет свободного места.

Казадаева В. выполнила 22 работы в технике «Пластилинография», чем заслужила почетное место в КНИГЕ РЕКОРДОВ  объединения.

Евдокимова А.,  Семечкова Е., Сединкина А., Ситникова Д., Логинова С., Просекова С., Абаева Д. и др. учащиеся разных возрастов увлеклись не только  пластилинографией, но  и другими техниками. «Нитеграфия», «Бисероплетение» «Бумагопластика», «Квиллинг» - это лишь малая часть техник, с которыми знакомятся учащиеся на занятиях объединений «Сувенир» и «Бумагопластика».

Завершился очередной творческий год, впереди каникулы. А в сентябре выставки в кабинете Ширяевой И.А. снова начнут привлекать внимание учащихся ДДТ и родителей.

Просмотров: 261 | Добавил: mddt | Рейтинг: 0.0/0