Главная » 2023 » Январь » 11 » Как встречали новый год в Мокроусовском ДДТ.
Как встречали новый год в Мокроусовском ДДТ.

Для создания новогодней атмосферы и настроения педагоги Мокроусовского ДДТ:

• Оформили  фото зону  «Зимняя сказка»
  • Оформили фасад ДДТ гирляндами и изображениями главных новогодних героев
  • С группой волонтеров нарядили елочку
  • Изготовили снежную фигуру Деда Мороза и представителей  нового 2023 года – зайца и кота.

Педагог Кочнева Л.А. провела акцию «Ёлочка добрых пожеланий». Ребята и посетители ДДТ  отведали сладости и получили доброе пожелание «С новым годом!».

На занятиях изготовили объемные снежинки из бумаги, коллективная работа «Новогоднее оформление» под руководством педагогов Франк Н.В

Учащихся объединения «Фантазия» подготовили выставку поделок под  руководством  педагога  Алябышевой С.В.

Под руководством педагога Успеньевой И.П. ребята нарисовали на занятиях  новогодние темы «Елочка нарядная», «Моя любимая елочная игрушка» и др.

Учащиеся объединения «Школа раннего развития» приняли участие в муниципальной  акции Мокроусовского музея «Новогодняя почта Деда Мороза».  Дети написали поздравления для дедушки Мороза и Снегурочки. Дед Мороз ответил на добрые пожелания каждому ребенку. Также приложил к письмам  поделку елочку и мандарины.

Сказка продолжилась на новогоднем представлении, куда пришли сказочные герои: Гном Ворчун, Снеговик, Баба-Яга и главные герои Дед Мороз и Снегурочка. Развеселили Гнома хороводом возле елочки, с ребятами играли в «Снежки», «Лисичка и зайцы» и другие игры.  Деду Морозу рассказали стихи и бегали вокруг елки  валенке.

В ДДТ прошло 3 представления:

• для учащихся «Школа раннего развития»,
  • для учащихся объединений «Киноклуб», иребят  индивидуальных программ,
  • для учащихся объединений ИЗО «Радуга», «Сувенир», «Фантазия», «Шахматист» и др.

Новогодние представления порадовали ребят играми, хороводами и загадками. Учащиеся рассказали стихи и получили сладкие призы.

Учащиеся ДДТ Антропова Д. объединение "Акварелька", Тимофеева Р. объединение "Школа раннего развития" и Супрядкин В. объединение "Шахматист" за достижения в конкурсах, были приглашены на елку главы Мокроусовского муниципального округа.
Ребят поздравил заместитель главы Мокроусовского округа Романенко Ю. В. и работники Дома культуры. Игры, хороводы, песни и сказочные герои порадовали ребят. Праздник завершился вручением сладких подарков от администрации округа.

Педагоги ДДТ посетили организации с поздравлениями.  Саганов О.С. и Успеньева И.П. в роли сказочных героев поделились новогодним настроением с работниками районной газеты «Восход», администрацией Мокроусовского округа, и работниками  и посетителями «Сбербанка».

Еще одно приятное мероприятие Акция от педагогов ДДТ «Поздравление от Дедушки Мороза». Педагоги поздравили самых маленьких членов семей работников ДДТ. Дед Мороз и Снегурочка проехали по домам и принесли сладкие призы деткам. Ребята рассказывали стихи и пели песни про Новый год.

Одним из чудесных завершений праздника  для педагогов ДДТ стала награда - 2 местом в конкурсе «Лучшее новогоднее оформление фасадов административных зданий, в том числе образовательных учреждений с. Мокроусово».

Просмотров: 49 | Добавил: sidornastya2016 | Рейтинг: 0.0/0