Главная » 2024 » Февраль » 28 » Лучший педагог дополнительного образования 2024 в Мокроусовском муниципальном округе

Замечательным завершением зимы в Мокроусовском доме детского творчества стала победа Франк Н.В. в муниципальном конкурсе  «Фестиваль педагогического мастерства – 2024» в номинации «Лучший педагог дополнительного образования».

Надежда Владимировна, значительно недавно работает в сфере дополнительного образования, но уже проявила себя первоклассным специалистом, внедряющим новые методы и технологии. Это - педагог прививающим любовь к знаниям у детей в интересной форме, человек неравнодушный к новинкам в образовании, душа коллектива, которая не только сама находится в постоянном движении и развитии, но и подтягивает свой  коллектив к активностям, познаниям.

На заочном этапе Надежда Владимировна представила медиавизитку и фрагмент занятия «Автопортрет». А в очном формате представила опыт своей работы по теме «Экологическое воспитание в системе дополнительного образования детей» и провела мастер-класс «5 шагов к пониманию, или драмогерменевтика как новая форма организации обучения и воспитания детей».

Поздравляем Надежду Владимировну и желаем дальнейших побед и свершений!

Просмотров: 32 | Добавил: sidornastya2016 | Рейтинг: 5.0/1