Главная » 2018 » Апрель » 15 » Российский национальный юниорский водный конкурс 2018
Российский национальный юниорский водный конкурс 2018

В Курганской области завершен региональный этап Российского национального юниорского водного конкурса 2018. Учредителями конкурса выступили Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области, Департамент образования и науки Курганской области, Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детский – юношеский центр».

Исследовательские работы, представленные участниками конкурса в 2018 году,были посвящены экологической оценке озер рекреационной зоны Звериноголовского и Макушинского районов Курганской области, рациональному использованию воды, как составляющей ресурсосбережения, использования воды в химической промышленности, бережному отношению к водным ресурсам – как источнику жизни.

В научно-исследовательских соревнованиях приняли участие и ребята из Мокроусовского дома детского творчества. Девочки из объединения «Экология и мы» разработали проект «Охрана и рациональное использование водных ресурсов».

Просмотров: 423 | Добавил: mddt | Рейтинг: 5.0/1