Главная » 2023 » Май » 30 » Выпускной в ШРР
Выпускной в ШРР

Ежегодно в конце мая в МБУ ДО «Мокроусовский ДДТ» торжественная и вместе с тем трогательная атмосфера – выпускаются дети из объединения «Школа раннего развития».

Этот выпускной — это первое самостоятельное подведение итогов, осознание достижений и волнующее ожидание предстоящих событий, одновременно радостное и немножко грустное мероприятие. Это и прощание с беззаботной порой, и ключик от дверей в интересный и увлекательный мир знаний, переход в школьную, более взрослую жизнь.

29 мая 2023 года состоялся праздник «Лучше всех», посвященный ребятам, которые на протяжении года готовились стать настоящими учениками: учились, познавали, дружили, играли.

Ребята из объединения подготовили трогательные стихи, сценки и песни. К ним пришли необычные гости Лентяй и Лодырь, но учащиеся доказали свою готовность к школе и незваные гости ушли ни с чем.

Поздравить выпускников пришли самые близкие и дорогие люди: мамы, папы, бабушки, братья и сестры. Они тоже поздравили своих детей, подарили им памятные подарки, пожелали им успешной учебы.

По сложившейся доброй традиции директор дома творчества Сединкина Вера Васильевна  поздравила ребят и родителей с праздником. Каждому ребёнку были вручены Дипломы выпускника.

После концерта будущие первоклашки вышли в парк на общее фото и уселись на чаепитие.

Впереди школа — школьные радости, школьные товарищи, переменки, звонки и прописи с букварями. Первые трудности, ответы у доски, оценки и домашние задания. Впереди ждет еще много нового, интересного, захватывающего, но этот праздник наши дети запомнят на всю жизнь! Последний праздник дошкольного детства.

Успехов в учебе и легких школьных денечков и свершений вам наши дорогие выпускники!

Просмотров: 69 | Добавил: sidornastya2016 | Рейтинг: 0.0/0