Главная » 2021 » Апрель » 8 » Зарядка на здоровье
Зарядка на здоровье

Ежегодно в апреле по всей планете стартуют мероприятия, посвященные Всемирному дню здоровья.  Отмечается  он  7 апреля в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения. Этот праздник  актуален в 2021 году как никогда, весь мир переживает сложную эпидемиологическую ситуацию.   Каждый стремится быть здоровым. Здоровье не купить, им нужно дорожить!  И, как не странно это звучит, но «ЗДОРОВЫМ БЫТЬ МОДНО». Именно поэтому, большинство людей следит за правильным и полезным питанием, за своей физической формой, за здоровьем  членов своей семьи.

7 апреля педагоги  Мокроусовского  дома детского творчества в рамках тематического года Профсоюза «Спорт. Здоровье. Долголетие» присоединились  к «Всероссийской эстафете здоровья». Работники профсоюзной организации как один построились на зарядку, выполнили ряд упражнений на растяжку, приседали, прыгали и бегали.   Зарядка проходила под веселую музыку.

Ежегодно проводимые праздники здоровья помогают детям приобщиться к здоровому образу жизни весело, легко и радостно. «Здоровым быть здорово!» под таким названием состоялось спасением доктора Плюшкина в развлекательно- познавательном мероприятии. Оно прошло  игровой форме. Ребята  вспомнили  о полезной и вредной пище, о правилах личной гигиены и о многом другом.
Все получили заряд бодрости и хорошего настроения.

Просмотров: 153 | Добавил: mddt | Рейтинг: 0.0/0